Un ottima variante al solito pollo al curry, con filetto di maiale, qualche verdura e una “traccia” di cocco.
Perfetto con un contorno di riso.
Ingredienti:
250 g. di
filetto di maiale (alternativa petto di pollo) - 200 g. di taccole o
fagiolini
1 piccolo peperone verde - 1 scalogno - 100 ml di latte di cocco
1 cucchiaino di curry - poca farina - sale, pepe, farina e olio di semi qb.
Mettiamoci
all’opera:
Tagliare il
maiale in piccoli cubetti, passarli leggermente nella farina. Scaldare un paio
di cucchiai d’olio nel wok e rosolare bene il maiale su tutti i lati (10 minuti). Mettere da parte, coprire per mantenerlo caldo.
Rosolare lo
scalogno tritato, aggiungere le verdure tagliate in quadratini, cuocere per una
decina di minuti con coperchio (aggiungere poca acqua o brodo se necessario).
Aggiungere il maiale alle verdure, versare il latte di cocco e il curry,
aspettare che il latte si riduca un pochino, altri 5 minuti circa.
Aggiustare di
sale e pepe.
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