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martedì 28 febbraio 2012

Crema di carote al cocco e curry

Una crema di carote alternativa, con una  nota vagamente orientale ...
































Ingredienti:
400 g. di carote pulite - 1 piccola patata (50g. circa) - 1 piccola cipolla dorata
450 ml. di brodo vegetale leggero - 100 ml. di  latte di cocco - sale e pepe 
1 cucchiaino raso di curry
Per 2 o 3 persone.

Mettiamoci all’opera:
Tagliare a cubetti delle stesse dimensioni le verdure, mettere nel pentolino e coprire con il brodo. 
Cuocere a fuoco basso, con coperchio, per 30 minuti da quando il brodo inizia a bollire. Frullare il tutto con il mixer ad immersione.
Aggiungere alla crema il latte di cocco e il curry, aggiustare con poco sale e pepe nero (se non si conosce il curry e si vuole solo un lieve aroma ridurre a mezzo cucchiaino).
Riportare due minuti sul fuoco per riscaldare la crema e servire subito.

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