Appena prima di Pasqua ero felicissima perchè miracolosamente, senza uno sforzo calcolato, mi sono accorta di aver perso tre chili, mica pochi! E poi ci sono stati ... colomba, cioccolato, vino, torte, dolcetti, lasagne ... adesso devo programmarmi una settimana leggera leggera, ricette parlando.
Ce la posso fare!
Ingredienti:
100 g. di rucola - 200 g. di carote novelle
200 g. di pasta corta (io gemelli)
4 cipollotti rossi - 1/2 tazzina di brandy
1 cucchiaino di peperoncino in polvere - sale, e olio d'oliva qb
Per due persone.
Mettiamoci all'opera:
Tagliare le carote pulite in sottili bastoncini. Affettare a velo i cipollotti puliti, soffriggere qualche istante in un filo d'olio d'oliva. Aggiungere le carote e cuocere una decina di minuti con coperchio.
Nel frattempo buttare la pasta.
Sfumare con il brandy: Aggiungere la rucola spezzettata grossolanamente con le mani, il peperoncino, poco sale e cuocere ancora per 5 minuti coperto.
Scolare la pasta, saltarla con le verdure, aggiungere gomasio o veg parmigiano e servire!
Bellissima questa pasta, personalemnete toglierei il piccante che non amo ma il brandy! Wow!!! Si a pasuqa si mangia sempre tantissimo!
RispondiEliminaSi, le feste sono sempre così!!! Grazie della visita ;) e buona giornata!!
RispondiEliminaappetitosaaa! ;)
RispondiEliminaappetitosa! ;)
RispondiEliminauna ricetta veramente fantastica, mi piacciono i profumi che hai associato. un bacio
RispondiEliminaCiao Claudia
RispondiEliminaquesta pasta mi intriga moltissimo, forse perché adoro il piccante.
Riguardo al fondo bruno ti ho risposto nel blog.
Ti seguo
Alla prossima
Grazie Gianni! ho già letto attentamente la risposta nel tuo blog, a presto da te!!
EliminaCiao! Questa ricetta mi piace un sacco e la farò al più presto ^_^ Grazie per i complimenti, ma anche il tuo blog è proprio bello, quindi ti seguo anche io con molto piacere!!!
RispondiEliminaA prestissimo