Ieri sera ero in uno di quei momenti in cui mi sento creativa e in cui mi viene la voglia di improvvisare cose pensate sul momento, tutto ciò si è semplicemente tradotto in una grattuggiata di scorza di limone sulla pasta, ma ho adorato l'aroma che ha dato al piatto.
Ma perchè il tempo è tornato così grigio?? io non lo sopporto!
Ingredienti:
1 zucchina - 50 g. di taccole - 200 g. di sedani rigati
1 aglio - 150 g. filetto di salmone affumicato in olio d'oliva
scorza di 1 limone - olio d'oliva e sale qb.
Mettiamoci all'opera:
Lessare le taccole in acqua leggermente salata per 10 minuti, scolare e tagliare a pezzettini.
Pulire la zucchina e tagliarla a metà nel senso della lunghezza e poi a fettine sottili.
Far rosolare lo spicchio d'aglio con un filo d'olio in una padella capiente, aggiungere la zucchina e cuocere fino a farla ammorbidire, una decina di minuti non di più.
Nel frattempo buttare la pasta.
Aggiungere le taccole e il salmone in padella con le zucchine, scolare il salmone e spezzettarlo con il cucchiaio di legno. Eliminare l'aglio.
Scolare la pasta e aggiungerla al condimento, grattuggiare il limone ma solo la parte gialla.
Far saltare qualche istante e servire.
gustosi i tuoi sedanini, bello il tuo blog, l'ho scoperto per caso e mi sono iscritta tra i tuoi lettori, ciao SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia! Mi fa davvero piacere!!! A presto...
Elimina