tag:blogger.com,1999:blog-6895743079631893998.post8063323955802957374..comments2024-03-08T09:14:12.333+01:00Comments on Carotina abbrustolita: Cotoletta miglio e ceci farcita di peperoni e tofu affumicatoClaudiahttp://www.blogger.com/profile/08535058488233061035noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6895743079631893998.post-19294525912997511072016-04-07T16:17:38.351+02:002016-04-07T16:17:38.351+02:00Ciao!! Che ricetta favolosa! Domanda, se faccio qu...Ciao!! Che ricetta favolosa! Domanda, se faccio qualche cordon bleu in più posso surgelarlo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06522737469695726131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6895743079631893998.post-39332343766700039022016-04-07T16:15:11.861+02:002016-04-07T16:15:11.861+02:00Ciao!! Che ricetta favolosa! Domanda, se faccio qu...Ciao!! Che ricetta favolosa! Domanda, se faccio qualche cordon bleu in più posso surgelarlo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06522737469695726131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6895743079631893998.post-48406229726679121502016-01-21T10:05:39.447+01:002016-01-21T10:05:39.447+01:00Ciao, anche io da poco mi sono avvicinata al mondo...Ciao, anche io da poco mi sono avvicinata al mondo vegano. E si hai proprio ragione il tofu è buonissimo.Io,apparte quello affumicato, me lo faccio in casa!! <br />Volevo chiederti, volevo fare per cena questi fantastici cordeu bleu, però non ho il miglio, ho l amaranto pensi che possa venir bene ugualmente? Procedo nel cuocerlo come se fosse il miglio? <br />Inoltre penso che lo metterò in forno invece che in padella, speriamo sia lo stesso risultato.<br />Grazie! <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06400889869430264554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6895743079631893998.post-83585666212469526652013-06-12T09:59:28.097+02:002013-06-12T09:59:28.097+02:00Piatto super invitante e sicuramente saporito.
per...Piatto super invitante e sicuramente saporito.<br />per quanto riguarda l'altro discorso mi è piaciuto molto il commento di Peanut, la Nocciolina a volte sfoggia con non chalanche una saggezza disarmante.<br />Ti voglio fare un grandissimo in bocca al luop e che tutto vada per il meglio ;)Cesca*QBhttps://www.blogger.com/profile/11347993677629660253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6895743079631893998.post-54189864001734438402013-06-12T09:05:40.531+02:002013-06-12T09:05:40.531+02:00Wow che ricca questa tua versione, chissà che sapo...Wow che ricca questa tua versione, chissà che saporino!!<br />Grazie di aver provato le cotolettine miglio-ceci, e ancor più grazie per aver creato una tua versione!<br />Capisco benissimo le tue perplessità per la tua settimana fuori, io sono educatrice ed in certi casi è difficile.. ma la maggior parte sono mussulmani e quindi almeno in quanto a vegetarianesimo me la cavo perché, non trovando carne halal, non ne mangiano :)xcescahttp://latanadelriccio.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6895743079631893998.post-25234816101466540332013-06-09T20:38:52.007+02:002013-06-09T20:38:52.007+02:00che idea originalissima, lo provo!!che idea originalissima, lo provo!!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6895743079631893998.post-41146386757960726552013-06-09T11:01:35.085+02:002013-06-09T11:01:35.085+02:00mi ispira proprio questa cotolettina cara!mi ispira proprio questa cotolettina cara!Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6895743079631893998.post-454545212982440472013-06-09T10:02:17.200+02:002013-06-09T10:02:17.200+02:00La cucina vegana per me é stata una scoperta sorpr...La cucina vegana per me é stata una scoperta sorprendente.<br />Finalmente ho fatto quella cena che tempo fa mi sembra di avverti accennato e la mia soddisfazione più grande é stata quando mi hanno detto che neanche ai ristoranti di cucina vegana hanno mangiato così bene.<br />Piatti,anche per me che li ho cucinati, sorprendentemente gustosi e appaganti!!!<br />Se dovessi votarmi a questa alternativa non solo lo farei per il tuo motivo(la crudeltà verso gli animali) ma soprattutto per i numerosi benefici salutistici che da essa derivano.<br />Ovviamente erano presenti anche i miei pani e le mie focacce con lievito madre, che tutti hanno bissato.<br />Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6895743079631893998.post-89740527436957780922013-06-09T06:47:03.808+02:002013-06-09T06:47:03.808+02:00Claudia vista in face ieri mamma mia che buona che...Claudia vista in face ieri mamma mia che buona che deve essere.... la curiosita' di gustarla ora e' tanta... serena domenica Giovanna frollaecioccolatohttps://www.blogger.com/profile/17344631373804351050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6895743079631893998.post-17645728972238452492013-06-08T21:30:08.996+02:002013-06-08T21:30:08.996+02:00l'aria di questo piatto è davvero invitante, s...l'aria di questo piatto è davvero invitante, sarei curiosa diassaggiarlo:-)<br />comportati naturalmente e vedrai che nessuno ti chiederà o penserà nulla....non voglio credere che sian tutti lì a far la lista degli ingredienti nel tuo piatto!Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/02988150045152399459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6895743079631893998.post-87560689434072265362013-06-08T20:31:39.664+02:002013-06-08T20:31:39.664+02:00ciao! hai ragione, io in fondo la penso come te, e...ciao! hai ragione, io in fondo la penso come te, e apprezzo molto il tuo sincero incoraggiamento, ma mi trovo in una situazione in cui non so bene cosa sia peggio...cmq non mi do per sconfitta, finita questa situazione (che non dovrebbe ripetersi) ritorno quella che sono...<br />cmq il tofu affumicato è troppo buonooo!!!!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/08535058488233061035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6895743079631893998.post-14438281160205161822013-06-08T20:00:55.949+02:002013-06-08T20:00:55.949+02:00Non ho mai assaggiato il tofu affumicato, ma quest...Non ho mai assaggiato il tofu affumicato, ma questo cordon bleu farcito mi fa una voglia che non hai idea. mi piace proprio l'idea!<br />per quanto riguarda l'altro discorso, bè, non sono certo qui per giudicarti, ma ricorda che puoi mangiare tranquillamente senza dover per forza spiegare niente a nessuno.. se fosse qualcosa che ti ha prescritto il medico ti comporteresti ugualmente? infondo lo sai, che la scelta che hai fatto fin'ora è una medicina sì per il corpo ma soprattutto per l'anima, e sono proprio queste "situazioni-limite" che dimostrano, se si riesce a portare qualcosa fino infondo, quanto quello che si è scelto è la cosa più giusta da fare. non voglio assolutamente metterti pressione, ti sto solo incoraggiando :) poi saprai tu come è meglio comportarsi, solo..non darti per sconfitta prima ;)<br />un grande abbraccioPeanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.com